冷蔵・凍結・解凍事例
·冷蔵(鮮度保持・出荷調整)オペレーション改善事例 A
長野県 椎茸生産者様 産松茸1℃ 28日間
·冷蔵(鮮度保持・出荷調整)オペレーション改善事例 B
青森県 にんにく農家様 発芽防止 -1℃ 半年以上の鮮度保持を実現
2020.8.6-2021.2.26
·DENBA+ 冷蔵(鮮度保持)事例(商品クォリティ向上・ロス率削減)
青森県 にんにく農家様 発芽防止 -1℃ 半年以上の鮮度保持を実現
·DENBA+ 冷蔵(鮮度保持)事例(出荷調整・ロス率軽減・品質向上)
ボイルズワイガニ鮮度保持 1℃ 5日間
·DENBA+ 冷蔵(解凍)歩留まり改善事例
某高級焼肉屋で肉全般解凍 2℃ (解凍鮮度保持・クォリティUP)
·DENBA+ 冷凍(凍結)高品質冷凍事例
凍結温度-20℃(緩慢冷凍) → 解凍保管温度5℃(通常解凍)
·DENBA+ 冷凍(凍結)高品質冷凍事例
埼玉県 精肉加工&小売り様
·DENBA+ 冷凍(凍結)高品質冷凍事例
検査機関:一般社団法人 食肉科学技術研究所 2021年12月